Meu carrinho

Fechar carrinho

BARU 70% | DARK CHOCOLATE 60G

R$ 20,00

🇧🇷  Chocolate escuro com castanhas de baru

A castanha de baru é mais dura do que o amendoim, mas cremosa como a castanha de caju. É muito pouco conhecida fora do Brasil e mesmo no Brasil muitas pessoas nunca a experimentaram. É principalmente forrageada por comunidades que esperam pacientemente que a fruta caia da árvore antes de abri-las e torrá-las.

Parte de nosso PROJETO BIOMAS BRASILEIROS que destaca ingredientes:

  • Nativos ao Brasil
  • Crescem selvagem
  • Promovem a preservação Ambiental
  • Incentivam o desenvolvimento comunitário
  • São acessíveis e têm um ótimo sabor

Ingredientes: Cacau orgânico, açúcar orgânico, castanha de baru. 60 gramas.

Alérgicos: Sem glúten. Sem soja. Sem lactose. Pode conter nozes, amendoim, amêndoa, avela, castanha de caju, aveia e castanha do para.

Informações nutricionais: Porção de 20g. Valor energético 109kcal=9%VD*; Carboidratos 10g=3%VD*; Proteínas 2g=3%VD*; Gordura total 7g=13%VD*; Gordura Saturada 3g=16%VD*; Gordura Trans 0g=**%VD*; Fibra Alimentar 4g=16%VD*; Sódio .5mg=0%VD*. Valores baseados numa dieta de 2.000kcal/dia ou 8.400kJ/dia. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não definido.  

************************************************************

🇺🇸  Dark chocolate with baru nuts

Baru is a Brazilian nut that tastes more like peanuts but is a seed of a fruit. It is rarely known outside of Brazil and even within Brazil many people have never tasted it. It is foraged by communities who patiently wait for the fruit to fall from the tree before cracking and roasting it. Dark chocolate topped with baru nuts. 

Part of our BRAZIL BIOMES PROJECT which highlights ingredients that are:

  • Native to Brazil
  • Grow wild
  • Are endangered
  • Promote environmental preservation
  • Encourage community development
  • Are accessible and taste great

Ingredients: Organic cocoa, organic sugar, baru nut. 60 grams.

Allergy Information: Gluten free. Without soy. Lactose free. May contain nuts, peanuts, almonds, hazelnuts, cashews, oats and Brazil nuts.  

Nutritional information: Portion of 20g. Energy value 109kcal = 9% DV *; Carbohydrates 10g = 3% DV *; 2g proteins = 3% DV *; Total fat 7g = 13% DV *; Saturated Fat 3g = 16% DV *; Trans Fat 0g = **% DV *; Dietary Fiber 4g = 16% DV *; Sodium .5mg = 0% DV *. Values based on a diet of 2,000kcal / day or 8,400kJ / day. Your values may be higher or lower depending on your energy needs. ** DV not defined.

Join our Mailing List

São Paulo Chocolate tastings: May 8 + 15 and June 5 **** Chocolate Making Class: August 1-3

Meu carrinho

Subtotal: R$ 0,00

Seu carrinho está vazio